Herkunft:
Tropen und gemäßigte Breiten (z.B. Ägypten, Marokko, Frankreich, Balkan)
Gewürzform:
Blätter
Geschmack:
würzig - pfeffrig
Verwendung:
Pestos, Insalata, Caprese, Pizzen, Salate und Dips
Tipps:
Beim Kochen verliert er sein Aroma und wird bitter. Daher erst vor Ende der Garzeit zugeben.
Sonstiges:
Historie: Die volkstümliche Bezeichnung "Königskraut" stammt aus dem griechischen von basilikos = königlich.
Rezeptempfehlungen:
Pesto: Frische Basilikum-Blätter fein hacken, mit gerösteten Pinienkernen und einigen Knoblauchzehen ergänzen. Mit Olivenöl der Wahl und Parmesan vermischen und im Mixer pürieren.
Tropen und gemäßigte Breiten (z.B. Ägypten, Marokko, Frankreich, Balkan)
Gewürzform:
Blätter
Geschmack:
würzig - pfeffrig
Verwendung:
Pestos, Insalata, Caprese, Pizzen, Salate und Dips
Tipps:
Beim Kochen verliert er sein Aroma und wird bitter. Daher erst vor Ende der Garzeit zugeben.
Sonstiges:
Historie: Die volkstümliche Bezeichnung "Königskraut" stammt aus dem griechischen von basilikos = königlich.
Rezeptempfehlungen:
Pesto: Frische Basilikum-Blätter fein hacken, mit gerösteten Pinienkernen und einigen Knoblauchzehen ergänzen. Mit Olivenöl der Wahl und Parmesan vermischen und im Mixer pürieren.
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