Herkunft:
Südfrankreich
Gewürzform:
Kraut
Geschmack:
würzig, leicht bitter scharf
Verwendung:
Lamm, Fisch, Kartoffel-,Gemüse- und Tomatengerichte, überbackene Käsegerichte
Tipps:
Die Kräuter der Provence sollten immer mitgegart werden.
Sonstiges:
Zusammensetzung: Die Kräuter haben alle Ihren Ursprung in der Provence in Südfrankreich. Üblicherweise enthalten sind Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Lavendel, Oregano, Bohnenkraut und Salbei.
Rezeptempfehlungen:
Kartoffeln aus dem Ofen: Kartoffeln gründlich reinigen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Öl bepinseln mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 250° C 10 Min. backen. Dann auf 150° C noch weitere 35 Min. garen.
Südfrankreich
Gewürzform:
Kraut
Geschmack:
würzig, leicht bitter scharf
Verwendung:
Lamm, Fisch, Kartoffel-,Gemüse- und Tomatengerichte, überbackene Käsegerichte
Tipps:
Die Kräuter der Provence sollten immer mitgegart werden.
Sonstiges:
Zusammensetzung: Die Kräuter haben alle Ihren Ursprung in der Provence in Südfrankreich. Üblicherweise enthalten sind Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Lavendel, Oregano, Bohnenkraut und Salbei.
Rezeptempfehlungen:
Kartoffeln aus dem Ofen: Kartoffeln gründlich reinigen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Öl bepinseln mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 250° C 10 Min. backen. Dann auf 150° C noch weitere 35 Min. garen.
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