Pfeffer- und Salzmühlen – die Klassiker

Den richtigen geschmacklichen Feinschliff erhalten Speisen erst durch die Zugabe von Salz und Pfeffer. Vor allem frisch gemahlen, unterstreichen die beiden Gewürzklassiker beispielsweise saftiges Steak. Daher tragen Gewürzmühlen im Wesentlichen zu einem besseren Geschmack bei.

Sie sind die Klassiker unter den Gewürzmühlen: Pfeffer- und Salzmühlen. Es gibt sie in den unterschiedlichsten Farben, Formen, Größen und aus den verschiedensten Materialien wie beispielsweise Buchen- oder Olivenholz, hochwertigem Acrylglas oder Edelstahl sowie aus hochwertigen Kunststoffen. Ausgestattet mit einem original Zassenhaus Hochleistungskeramik-Mahlwerk, verarbeiten die klassischen Pfeffer- und Salzmühlen darüber hinaus auch Senfkörner und Gewürze wie zum Beispiel Anis, Fenchel, Koriander oder Kümmel sowie getrocknete Kräuter in der gewünschten Menge und dem gewünschtem Mahlgrad von pulverfein bis grob gemörsert.

Fotos: Zassenhaus (3)

 
Pfeffer gemahlenSalz gemahlen
 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Fissler Küchenhelferserie Q!

Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>
 
 
 

Fissler Töpfe

Fissler Töpfe – Individuelle Vielfalt. Wer beim Einkauf auf Qualität achtet, bewusst kocht und genießt, der merkt schnell: Gute Zutaten verdienen eine ebenso gute Zubereitung. Dar...
Mehr
>
 
 
 

Fissler Pfannen Serie crispy

Eine crispy Pfanne eignet sich optimal zum schnellen, scharfen Anbraten von z.B. Fleisch oder Geflügel.
Mehr
>