Sie sind die Klassiker unter den Gewürzmühlen: Pfeffer- und Salzmühlen. Es gibt sie in den unterschiedlichsten Farben, Formen, Größen und aus den verschiedensten Materialien wie beispielsweise Buchen- oder Olivenholz, hochwertigem Acrylglas oder Edelstahl sowie aus hochwertigen Kunststoffen. Ausgestattet mit einem original Zassenhaus Hochleistungskeramik-Mahlwerk, verarbeiten die klassischen Pfeffer- und Salzmühlen darüber hinaus auch Senfkörner und Gewürze wie zum Beispiel Anis, Fenchel, Koriander oder Kümmel sowie getrocknete Kräuter in der gewünschten Menge und dem gewünschtem Mahlgrad von pulverfein bis grob gemörsert.
Fotos: Zassenhaus (3)
Das könnte Sie auch interessieren
Fissler Küchenhelferserie Q!
Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>