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Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten
Ein leckeres Gericht von Gourmet...die Kochschule, an dem vor allem Pasta-Fans ihre Freude haben werden: Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten. Je nach Belieben können zum Beispiel...
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Jakobsmuscheln mit Vanillespieß und Carpaccio
Mit diesem Rezept der Kochschule COOKST DU! aus Eppelheim bei Heidelberg können Kochbegeisterte eine Vorspeise auf ganz hohem Niveau auf den Tisch zaubern. Jakobsmuscheln mit Tarta...
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Jakobsmuschel-Tortellini
Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
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Maultasche vom Kabeljau
Zweifelsohne, mit selbstgemachten Maultaschen können Feinschmecker Eindruck schinden doch gewusst wie. Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen verrät in sei...
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Zander mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzola
Krosser Kern, innen ganz zart: Dieser Zander ist in Olivenöl geschwommen und duftet nach luftigem Gorgonzolaschaum, Rosmarin und Muskat. Bestimmt bemerkst du auch eine sahnige Note...
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Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio-Risotto
Senf-Sauce und gebratener Fisch passen einfach prima zusammen. Die klassischen Bratkartoffeln lassen wir einfach weg. Dafür gibt´s zum Skrei ein leichtes Radicchio-Risotto und das...
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Surf & Turf vom Kalbstatar und Vanille-Scampo
Wenn Sie Freunde und Familie mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verwöhnen möchten, empfiehlt die Tafelkünstler Kochschule Kevs Kitchen ein leckeres Surf & Turf vom...
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Garnelenburger vom Grill mit Zitronenmayonnaise
Du willst Abwechslung zu Steaks und Würstchen? Am besten gesund, mit wenig Fett? Dann leg dir Meer ins Feuer: Garnelen sind kleine Grillgiganten – und kommen mit unserer taufrische...
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Saiblingsfilet mit Radicchio-Risotto und Thaispargel
Der Saibling ist ein sehr aromatischer Fisch, der zur Familie der Forellenfische gehört und insbesondere in Kombination mit einem cremigen Risotto seinen vollen Geschmack entfaltet...
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Praline vom Lachs auf Rucolasalat
Feinstes Fisch-Fingerfood! Schnell angerichtet, noch schneller wieder verschwunden. Dieses exquisite Lachsrezept stammt von der Tafelkünstler Kochschule Steffi Metz Cooking. Und mi...
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