Pasta, Reis & Co.

 

Inhalte

 

Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten

Ein leckeres Gericht von Gourmet...die Kochschule, an dem vor allem Pasta-Fans ihre Freude haben werden: Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten. Je nach Belieben können zum Beispiel...
Mehr
>
 
 
 

Nudeltaler mit Ratatouille, Koriander und Peccorino

Nudeln lassen sich auf vielseitige Art und Weise herstellen. Besonders pfiffig ist dieses Rezept von Nattermann’s Genussakademie: Selbstgemachte Nudeltaler mit kleinem Ratatouille,...
Mehr
>
 
 
 

Hausgemachter Pastateig für Bandnudeln, Ravioli & Co.

Hausgemachte frische Nudeln gehören in Italien meist zum unentbehrlichen Bestandteil jeder Mahlzeit. Auch hierzulande ist selbstzubereitete Pasta ein Genuss. Gourmet...die Kochschu...
Mehr
>
 
 
 

Jakobsmuschel-Tortellini

Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
Mehr
>
 
 
 

Karotten-Spaghetti mit Schafskäse und Sesam

Spaghetti und Möhren vertragen sich: Hauchzart und noch gerade bissfest zergehen sie in deinem Mund. Dazu verleihen ihnen Feta und Sesam die wundervolle Balance, die dieses Rezept...
Mehr
>
 
 
 

Saiblingsfilet mit Radicchio-Risotto und Thaispargel

Der Saibling ist ein sehr aromatischer Fisch, der zur Familie der Forellenfische gehört und insbesondere in Kombination mit einem cremigen Risotto seinen vollen Geschmack entfaltet...
Mehr
>