Foodbasics für Vielbeschäftigte und Kochanfänger

Sie möchten mehr selbst kochen oder einfach besser essen? Sie brauchen neue Ideen, ein paar Basics, möchten ein Grundrepertoire aufbauen oder es erweitern ? Sie können wenig Zeit investieren, Sie wollen effizient und dabei lecker und bewusst kochen?

Hier bekommen Sie Ideen und Foodbasics vorgestellt, welches Essen Ihnen Energie und Brainpower liefert und Sie in Ihrem fordernden Alltag unterstützt. Sie erhalten jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre tägliche Küche abwechslungsreicher und bewusster, aber immer einfach und schnell gestalten. Wir kochen viele verschiedene Gerichte (alle vegetarisch), alle Rezepte kann man dann zuhause mehrfach variieren, Anregungen bekommen Sie im Skript mit. Praktische Einkaufstipps und ein Masterplan für clevere Basiszutaten statten Sie optimal für den stressigen Alltag aus, der bestimmt wieder kommt. Und dann sind Sie bestens gerüstet!

Sie lernen Sie verschiedenste Zutaten kennen, die das Essen schmackhaft machen, das richtige Würzen und Kräutern. Wir verwenden Lebensmittel, bei denen Sie sich immer schon gefragt haben, was es damit auf sich hat, wie Quinoa, Bulgur, rote Linsen, Mandelmus, Hafermilch oder Granatapfel, die sie aber ganz easy überall einkaufen und auch zubereiten können - man muss es nur wenigstens ein Mal selbst gemacht haben! Lassen Sie sich für ein Grundrepertoire anregen, so dass Sie dann einfach und leicht jeden Tag Ihr Essen in 15 – 30 Minuten zaubern können: Dabei immer frisch & naturbelassen und somit einfach gesund & echt lecker!

 

BEISPIELMENÜ: * Power-Frucht-Shake ODER Grüner Smoothie * Rote-Linsen-Suppe mit Gemüse *Schafskäse und Halloumi mit mediterranem Ofengemüse, Süsskartoffel-, Kürbis-und Kartoffelspalten * Fenchel-Orangen-Salat * Mediterraner Hülsenfrüchtesalat * Quinoabratlinge mit schnellem Joghurtdip * Chutney und Tapenade * Energybällchen aus Datteln und rohem Kakao


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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Westendstraße 113, 80339 München, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Sie möchten mehr selbst kochen oder einfach besser essen? Sie brauchen neue Ideen, ein paar Basics, möchten ein Grundrepertoire aufbauen oder es erweitern ? Sie können wenig Zeit investieren, Sie wollen effizient und dabei lecker und bewusst kochen?

Hier bekommen Sie Ideen und Foodbasics vorgestellt, welches Essen Ihnen Energie und Brainpower liefert und Sie in Ihrem fordernden Alltag unterstützt. Sie erhalten jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre tägliche Küche abwechslungsreicher und bewusster, aber immer einfach und schnell gestalten. Wir kochen viele verschiedene Gerichte (alle vegetarisch), alle Rezepte kann man dann zuhause mehrfach variieren, Anregungen bekommen Sie im Skript mit. Praktische Einkaufstipps und ein Masterplan für clevere Basiszutaten statten Sie optimal für den stressigen Alltag aus, der bestimmt wieder kommt. Und dann sind Sie bestens gerüstet!

Sie lernen Sie verschiedenste Zutaten kennen, die das Essen schmackhaft machen, das richtige Würzen und Kräutern. Wir verwenden Lebensmittel, bei denen Sie sich immer schon gefragt haben, was es damit auf sich hat, wie Quinoa, Bulgur, rote Linsen, Mandelmus, Hafermilch oder Granatapfel, die sie aber ganz easy überall einkaufen und auch zubereiten können - man muss es nur wenigstens ein Mal selbst gemacht haben! Lassen Sie sich für ein Grundrepertoire anregen, so dass Sie dann einfach und leicht jeden Tag Ihr Essen in 15 – 30 Minuten zaubern können: Dabei immer frisch & naturbelassen und somit einfach gesund & echt lecker!

 

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