Für alle Kocheinsteiger, Anfänger und Neuköche jeden Alters!! Wir zeigen wie es geht, Schritt für Schritt.
Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssen
und gebratenem Forellenfilet
***
Kräuterrisotto mit trockenen Tomaten
und frisch geriebenen Parmesan
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"Der Klassiker"
Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons,
glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle
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Weißes Schokoladenmousse
Für alle Kocheinsteiger, Anfänger und Neuköche jeden Alters!! Wir zeigen wie es geht, Schritt für Schritt.
Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssen
und gebratenem Forellenfilet
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Kräuterrisotto mit trockenen Tomaten
und frisch geriebenen Parmesan
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"Der Klassiker"
Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons,
glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle
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Weißes Schokoladenmousse