Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in einmal ohne Pasta.
Gemüse mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit, damit auch die Gäste Freude daran haben.
Freuen Sie sich auf z.B.
Spargelcremesuppe, Minestrone, Maronensuppe
~~~
Salat mit süßsaurem Lauch, gebackener Paprika, Rote Zwiebel mit Salsa, Spinatrolle mit Tallegio
~~~
Beet Wellington
~~~
Gnocchi oder Risotto mit Gemüse der Saison
~~~
Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse im Salzmantel
sizilianischer Auberginenauflauf
~~~
Holunderblüten-Mousse, Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce, Bratapfel mit Vanille-Eis
Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier
Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in einmal ohne Pasta.
Gemüse mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit, damit auch die Gäste Freude daran haben.
Freuen Sie sich auf z.B.
Spargelcremesuppe, Minestrone, Maronensuppe
~~~
Salat mit süßsaurem Lauch, gebackener Paprika, Rote Zwiebel mit Salsa, Spinatrolle mit Tallegio
~~~
Beet Wellington
~~~
Gnocchi oder Risotto mit Gemüse der Saison
~~~
Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse im Salzmantel
sizilianischer Auberginenauflauf
~~~
Holunderblüten-Mousse, Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce, Bratapfel mit Vanille-Eis
Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier