MENÜ
der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s
Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 14 Teilnehmer
MENÜ
der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s
Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 14 Teilnehmer