Der Kurs beginnt mit einer Quer Verkostung
MENÜ
Vorspeise:
Kalbsfilet im Zitronen Kapern Sud mit Pfeffer Sabayon
Zwischengang:
Flank Steak im Western-Rub auf Coleslaw
Hauptgang:
Roastbeef in der Salzkruste mit cafe de Paris Butter und Ofengemüse Salat
Dessert:
Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Zeit: 3,5 Std.
Preis: 159,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer
Der Kurs beginnt mit einer Quer Verkostung
MENÜ
Vorspeise:
Kalbsfilet im Zitronen Kapern Sud mit Pfeffer Sabayon
Zwischengang:
Flank Steak im Western-Rub auf Coleslaw
Hauptgang:
Roastbeef in der Salzkruste mit cafe de Paris Butter und Ofengemüse Salat
Dessert:
Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Zeit: 3,5 Std.
Preis: 159,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer