Kurzbeschreibung
Street Food, was ist das?“ „Essen von der Straße?“ „Und wo kommt Street Food eigentlich her?“
Anders als der Begriff Street Food erstmal vermuten lässt, ist diese Art der schnellen Zwischenmahlzeit (oder auch Snacks) keine einfache Convinienceproduktion, sondern beruht auf einer weitreichenden kulinarischen Tradition.
Street Food beschreibt die frische Zubereitung und den direkten Verzehr des „schnellen Essens“ auf der Straße – von der Hand in den Mund. Seinen Ursprung hat der Food Trend in Asien. Mittlerweile hat der Trend die Straßen der Welt erobert und bereichert bereits unzählige Nationen mit neuen Spezialitäten des schnellen, einfachen, frischem aber wahnsinnig guten Essens.
Detailierte beschreibung
Durch die leckeren Gerichte hat Street Food im letzten Jahrzehnt enorm an Bedeutung gewonnen. Der globale Trend des einfachen „on the Road“- Essens ist von trendigen Food Glamour, experimentierfreudigen Gourmetköchen beflügelt worden. Heute ist es eine gelebte, internationalen Kulinarik.
Traditionelle Gerichte, neu interpretiert durch Food Künstler, Amateure oder auch Profi-Köche, die in ihren umgerüsteten Food Trucks ihre ikonischen Speisen und Getränke vertreiben. Ein authentisches Bild des Urban Foods, auf natürlicher und unbehandelter Basis des Produkts: Frische und Qualität aus dem Food Truck in die Hände der Gäste
Erleben Sie mit Martin Koch Gründer der Taste Company Magdeburg die Kulinarik der Street Food aus verschiedenen Ländern. Von Amerika bis Australien von Asien bis Europa überall gibt es Street Food, überall wird auf den Straßen geschlemmt herzhaft oder Süß kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Natürlich ändern wir regelmäßig die Rezepte und schauen uns selbst die neuen High Lights der Street Food an um Sie im Kurs Präsentieren zu können.
Hier Beispiele die wir Zubereiten: Bao Buns mit Marinierten Shi Take Pilzen, Frische Maistortilas dazu Salsa und eine Guacamole, Sate lilit Bali, Hot Dogs mit Gurkenrelish, Tortilla aus Spanien, Langosch, Pork Belly burns ends, Kabeljau in Bananenblättern, Schwarzer Klebereis mint Mango und Kokos, Moshi, Schmalzkuchen oder Churros mit Schokolade und vieles mehr.
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie in Unserer Kochschule mit einer Kurzen Vorstellung. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Wir servieren Ihnen gerne eine Auswahl! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen einen Espresso und Sie erhalten Ihre Rezeptmappe. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel
Kurzbeschreibung
Street Food, was ist das?“ „Essen von der Straße?“ „Und wo kommt Street Food eigentlich her?“
Anders als der Begriff Street Food erstmal vermuten lässt, ist diese Art der schnellen Zwischenmahlzeit (oder auch Snacks) keine einfache Convinienceproduktion, sondern beruht auf einer weitreichenden kulinarischen Tradition.
Street Food beschreibt die frische Zubereitung und den direkten Verzehr des „schnellen Essens“ auf der Straße – von der Hand in den Mund. Seinen Ursprung hat der Food Trend in Asien. Mittlerweile hat der Trend die Straßen der Welt erobert und bereichert bereits unzählige Nationen mit neuen Spezialitäten des schnellen, einfachen, frischem aber wahnsinnig guten Essens.
Detailierte beschreibung
Durch die leckeren Gerichte hat Street Food im letzten Jahrzehnt enorm an Bedeutung gewonnen. Der globale Trend des einfachen „on the Road“- Essens ist von trendigen Food Glamour, experimentierfreudigen Gourmetköchen beflügelt worden. Heute ist es eine gelebte, internationalen Kulinarik.
Traditionelle Gerichte, neu interpretiert durch Food Künstler, Amateure oder auch Profi-Köche, die in ihren umgerüsteten Food Trucks ihre ikonischen Speisen und Getränke vertreiben. Ein authentisches Bild des Urban Foods, auf natürlicher und unbehandelter Basis des Produkts: Frische und Qualität aus dem Food Truck in die Hände der Gäste
Erleben Sie mit Martin Koch Gründer der Taste Company Magdeburg die Kulinarik der Street Food aus verschiedenen Ländern. Von Amerika bis Australien von Asien bis Europa überall gibt es Street Food, überall wird auf den Straßen geschlemmt herzhaft oder Süß kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Natürlich ändern wir regelmäßig die Rezepte und schauen uns selbst die neuen High Lights der Street Food an um Sie im Kurs Präsentieren zu können.
Hier Beispiele die wir Zubereiten: Bao Buns mit Marinierten Shi Take Pilzen, Frische Maistortilas dazu Salsa und eine Guacamole, Sate lilit Bali, Hot Dogs mit Gurkenrelish, Tortilla aus Spanien, Langosch, Pork Belly burns ends, Kabeljau in Bananenblättern, Schwarzer Klebereis mint Mango und Kokos, Moshi, Schmalzkuchen oder Churros mit Schokolade und vieles mehr.
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie in Unserer Kochschule mit einer Kurzen Vorstellung. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Wir servieren Ihnen gerne eine Auswahl! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen einen Espresso und Sie erhalten Ihre Rezeptmappe. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel