Schöner Kochen mit Saucen
Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.
Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.
MENÜ
der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s
Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 14 Teilnehmer
Schöner Kochen mit Saucen
Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.
Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.
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der Kurs beginnt mit dreierlei Dip`s
Vorspeise:
Perlhuhnbrust im Tomaten Crepe Säckchen auf buntem Saucen Spiegel
Zwischengang:
Ente al orange auf Maisplätchen mit Gartensalat und verschiedene Dressings
Hauptgang:
Rinder Scheiben in Rotwein pochiert mit Sauce Barnaise und Bechamel Kartoffeln
Dessert:
Schokoladen Mousse mit Caramel und Beerensauce
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 14 Teilnehmer