Türkische Gerichte mit Tradition

Türkische Küche Die Gerichte der türkischen Küche entspringen einer langen Tradition der mündlichen Überlieferungen, Erzählungen, Intuitionen und Variationen. In den Familien und Gemeinschaften werden die Rezepte von der Großmutter an die Mutter und Tochter weitergegeben. Wir selbst kennen einen kleinen teil der umfangreichen, traditionellen Rezepte, wie Kebab oder Köfte. Doch der Einfluss und die weitgehenden Handelsbeziehungen des damaligen Osmanischen Reiches schufen eine Vielfalt an Gerichten mit Zutaten aus der ganzen Welt. Ähnlich wie in anderen Länderküchen hat auch die Türkei eine regional unterschiedliche Küche, die durch ihre kulinarische Tradition geprägt ist. So gilt auch hier: “Die türkische Küche existiert nicht”. Deshalb lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten.

Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

07.06. -16.11.2024
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12a, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Getränke zum Essen im Preis inklusive
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Persönliches Erinnerungsfoto
 

Beschreibung

Türkische Küche Die Gerichte der türkischen Küche entspringen einer langen Tradition der mündlichen Überlieferungen, Erzählungen, Intuitionen und Variationen. In den Familien und Gemeinschaften werden die Rezepte von der Großmutter an die Mutter und Tochter weitergegeben. Wir selbst kennen einen kleinen teil der umfangreichen, traditionellen Rezepte, wie Kebab oder Köfte. Doch der Einfluss und die weitgehenden Handelsbeziehungen des damaligen Osmanischen Reiches schufen eine Vielfalt an Gerichten mit Zutaten aus der ganzen Welt. Ähnlich wie in anderen Länderküchen hat auch die Türkei eine regional unterschiedliche Küche, die durch ihre kulinarische Tradition geprägt ist. So gilt auch hier: “Die türkische Küche existiert nicht”. Deshalb lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Die Küche der Karibik

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Eclair - „Liebesknochen“ – ein süßer Name für ein süßes Teilchen….

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Portugal - Köstlichkeiten aus dem Lande des Fados

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Venedig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Toskana

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen